Санкт-Петербургский НИУ ИТМО

Санкт-Петербургский национальный исследовательский
Университет ИТМО
Институт холода и биотехнологий




Город Санкт-Петербург,
ул. Ломоносова, д. 9
Тел. 315 37 76
ауд. 2113

Навигация по сайту:

Главная
Структура
Образование
Новости



Организации-партнеры:


Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики

Санкт-Петербургский филиал Государственного НИИ хлебопечения

ООО ПРОТЕИН-ПЛЮС

©
2008- г.
Web-дизайн:
Игорь Бриденко

Ссылка на сайт разработчика.

Производство продуктов питания из зерновых

Наука



Базовую научную часть НОЦ ППЗ представляют два предприятия - СПб филиал Государственного НИИ хлебопечения и ООО ПРОТЕИН-ПЛЮС.

Основные научные интересы сотрудников организаций-партнеров отражены на их собственных сайтах. По этой тематике регулярно проводятся конференции разных уровней, издаются монографии и учебники, ведется научно-исследовательская работа.

В рамках НОЦ ППЗ осуществляются услуги по проведению исследований для сторонних организаций.

Наименование услуг Цена, руб.
1. Качественное и количественное определение аминокислот в продуктах питания и напитках на аминокислотном анализаторе ARACUS PMA GmbH, утвержденному Директивами 98/64/ЕС и 2000/45/ЕС.
2104
2. Количественное определение белка в продуктах питания и напитках на анализаторе белка RAPID N ELEMENTAR Analysensysteme GmbH, соответствующее европейским стандартам.
501
3. Качественное и количественное определение катионов (аммония, калия, натрия, литий, магния, кальция, стронция, бария) в продуктах питания и напитках на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
988
4. Качественное и количественное определение анионов (хлорид-ион, нитрит-ион, сульфат-ион, нитрат-ион, фторид-тон, фосфат-ион) в продуктах питания и напитках на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
1088
5. Качественное и количественное определение водорастворимых витаминов (В1, В2, В3, В5, В6, Вс, С) в продуктах питания и напитках на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
1262
6. Качественное и количественное определение органических (щавелевой, винной, яблочной, лимонной, янтарной, уксусной, молочной, муравьиной) кислот в продуктах питания и напитках на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
971
7. Качественное и количественное определение синтетических (Е102, Е110, Е122-124, Е127-129, Е131-133, Е142, Е151) красителей в продуктах питания и напитках на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
979
8. Качественное и количественное определение консервантов (сорбиновой, бензойной и аскорбиновой кислоты), подсластителей и сахарозаменителей (аспартам, сахарин, ацесульфам К) в продуктах питания и напитках на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
1116
9. Качественное и количественное определение альдегидов (конифериловый, синаповый, сиреневый), галоновой кислоты и ванилина в продуктах питания и напитках на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
1013
10. Качественное и количественное определение катионов (аммония, калия, натрия, литий, магния, кальция, стронция, бария) в сточных водах на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
1038
11. Качественное и количественное определение анионов (хлорид-ион, нитрит-ион, сульфат-ион, нитрат-ион, фторид-тон, фосфат-ион) в сточных водах на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
1088
12. Качественное и количественное определение гербицидов (2,4 дихлорфенксимасляная кислота, 2,4 дихлорфенксипропионовая кислота, 2,4 дихлорфенксиуксусная кислота, феноксиуксусная кислота) в сточных водах на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
999
13. Качественное и количественное определение ацетат-иона в сточных водах на системе капиллярного электрофореза КАПЕЛЬ 105.
1035


Hosted by uCoz